Мэр Бердска не дождался маршрутки с окраины города

© autoberdsk.ru
Мэр Бердска не дождался маршрутки с окраины города
15 Янв 2020, 07:02

Мэр Бердска Евгений Шестернин пожаловался на работу транспорта в вечернее время. Он не смог уехать на маршрутке из отдаленного района города.

Глава Бердска Евгений Шестернин проверил претензии жителей города на расписание транспорта. Он не смог уехать на маршрутке после 20:00 вечера из удаленного района.

«Я выезжал сам и контролировал. Маршрут №18. В 20.00 люди не могут уехать. Это медперсонал санаториев. Да, в системе ГЛОНАСС отображается. Но людей не забирает», — цитирует «Бердск-онлайн» Шестернина.

Мэр также добавил, что такая деятельность перевозчиков — просто «катание по точкам» для системы ГЛОНАСС. «Они должны заниматься перевозкой пассажиров, по графику», — заявил он.

Шестернин уточнил, что претензии поступают от сотрудников местных санаториев, рабочая смена которых заканчивается позже, чем обычная. Он попросил транспортный отдел разобраться с ситуацией.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика