Шимкив: «Понятие „перспектива“ объединяет все, о чем говорил президент»

© пресс-служба новосибирского заксобрания. Андрей Шимкив, Максим Кудрявцев и Виктор Игнатов
Шимкив: «Понятие „перспектива“ объединяет все, о чем говорил президент»
15 Янв 2020, 15:13

Спикер новосибирского заксобрания Андрей Шимкив, присутствоваший на послании президента Владимира Путина Федеральному Собранию, высоко оценил прозвучавшие тезисы. Он считает, что все пункты выступления президента можно объединить словом «перспектива».

Послание 2020 года стало уже 16-м для президента России Владимира Путина. Впервые он обратился к Федеральному Собранию в июле 2000 года, всего через несколько месяцев после своей инаугурации.

На оглашении послания президента страны в числе 1300 гостей присутствовали губернатор Новосибирской области Андрей Травников и спикер заксобрания Андрей Шимкив. 

«Я практически каждую минуту ловил себя на ощущении перспективы, — рассказал Тайге.инфо Шимкив после церемонии. —  Пожалуй, именно это понятие — „перспектива“ — объединяет каждое предложение, каждую цифру, каждое решение, о которых говорил президент. Подчеркну, это были именно не обещания, а конкретные пошаговые предложения и решения для обеспечения поступательного развития страны, семьи, каждого жителя страны. Именно предложения и решения, которые гарантируют уверенность в будущем, перспективу… Будь то предложения о масштабной эффективной системе поддержки семей, или предложения о поддержке учителей, образования в целом, или о целевой подготовке в региональных вузах кадров для развития региональной экономики, или серьезные, революционные решения в сфере государственного управления, предложения по внесению изменений в Конституцию страны».

Шимкив уверен, что в следующий десятилетний цикл страна во главе с Путиным входит, «просчитав все до мелочей».

«Подчеркну особо, что важнейшие для страны решения будут обсуждаться и приниматься с помощью народного голосования. И это — тоже о перспективе. И о том, что она зависит от каждого из нас», — отметил политик.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика