Новосибирское заксобрание пересмотрит бюджет после послания Путина

© Кирилл Канин. Андрей Панфёров
Новосибирское заксобрание пересмотрит бюджет после послания Путина
16 Янв 2020, 09:11

Новосибирское заксобрание пересмотрит параметры бюджета на 2020 год после послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Финансовый документ необходимо привести в соответствие с новыми положениями о выплатах, анонсированных главой государства.

«Те мысли и направления, которые высказал Владимир Владимирович, они являются не только прорывными, но и общественно значимыми. Мы будем больше внимания уделять социальному обеспечению граждан, — приводит комментарий первого замглавы «ЕР» в Новосибирской области, депутата заксобрания Андрея Панфёрова пресс-служба партии.

Он уверен, что задачи, которые поставил президент, будут реализованы в ближайшее время. Заксобрание в течение двух месяцев намерено принять поправки в бюджет, чтобы привести их в соответствие с новыми положениями о выплатах.

«Мы будем пересматривать параметры бюджета 2020 года. Сейчас необходимо провести некоторые перестановки в соответствие с новыми установками. Мы ждем от Государственной Думы и правительства РФ заданные направления. Мы должны правильно понимать, где сосредоточить главные усилия. Будут созданы рабочие группы при комитете социальной политике и бюджете Новосибирской области», — комментирует Андрей Панферов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика