Десятилетняя девочка пропала по дороге из школы в Карасуке

© ГУ МВД по Новосибирской области
Десятилетняя девочка пропала по дороге из школы в Карасуке
16 Янв 2020, 09:59

Школьница пропала в Карасуке Новосибирской области. Полиция объявила поиски.

15 января Алена Касталанова вышла из музыкальной школы в Карасуке на улице Совхозная,1 примерно в 15:00. С тех пор ее местонахождение неизвестно, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области 

«Разыскивается несовершеннолетняя Касталанова Алена Евгеньевна, 23 марта 2009 года рождения, проживающая по адресу: город Карасук, улица Союзная, дом 32, квартира 61, — говорится в ориентировке полиции. — <…> Приметы: рост около 150 см, волос светло-русый, глаза голубые, худощавого телосложения».

Девочка была одета в розовую вязаную шапку, куртку леопардового окраса, голубой шарф, коричневые сапоги. У нее был голубой рюкзак.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей, просят позвонить по телефонам 232−81−44, 02,102, 8 (38355) 33−222, 32−218, 32−216, 32−217.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Четыре поражения Александра Карелина
Михаил Беднаржевский
Теперь Карелин уходит в Совет Федерации — место «почётной ссылки» для представителей российской элиты. Верхняя палата парламента давно считается чем-то вроде синекуры для политических пенсионеров.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика