Пропавших на Алтае детей до сих пор не нашли

16 Янв 2020, 13:27

В Алтайском крае продолжаются поиски пропавших в Новоалтайске подростков. 16 января появилась информация о самоубийстве в полиции мужчины, подозреваемого в тяжком преступлении, связанном с детьми. В СК пока не уточняют подробности.

15-летний Дмитрий и 18-летняя Оксана ушли из дома в Новоалтайске 7 января, в полиции и СК не исключают, что вместе. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Поиски осложняет обилие снега, сообщали ранее в полиции.

Накануне сообщалось, что к мероприятиям привлечены более 50 человек, задействованы снегоходы и собаки. В СК 16 января Тайге.инфо заявили, что молодых людей пока не нашли.

СК возбудил дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Мужчина, которого полицейские задержали при расследовании, скончался в отделении при загадочных обстоятельствах.

В МВД заявили, что мужчина попросился в туалет, где «причинил себе смертельную рану». Ведомство начало проверку.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика