Движение на региональных трассах Алтайского края перекрыто из-за метели

© ugpressa.ru
Движение на региональных трассах Алтайского края перекрыто из-за метели
17 Янв 2020, 10:14

Шесть трасс регионального значения Алтайского края перекрыли из-за метели. Сложная ситуация на дорогах может продлиться до следующего дня.

Движение на шести региональных автотрассах в Алтайском крае остановили из-за метели и плохой видимости, сообщается на сайте краевого министерства транспорта. По прогнозам краевого гидрометцентра, сложная ситуация может сохраниться до 18 января.

По данным алтайского минтранспорта, на дорожном покрытии наблюдается выпадение снега, сильный боковой порывистый ветер и плохая видимость, в результате чего перекрыли трассы К-09 (Поспелиха — Курья — Третьяково — граница Республики Казахстан), К-03 (Змеиногорск - Рубцовск - Волчиха - Михайловское - Кулунда - Бурла - граница Новосибирской области), К-13 (Алейск - Петропавловское – Смоленское), К-18 (Алейск – Чарышское), К-26 (Горняк — Староалейское) и А-322 (Барнаул - Рубцовск - граница с Республикой Казахстан).

На других федеральных и региональных автодорогах движение транспорта не прерывалось, уточняет ГУ МЧС по Алтайскому краю. На всех последствия бурана устраняют 400 единиц техники.

Минтранс рекомендует жителям воздержаться от дальних поездок, быть внимательными за рулем и соблюдать скорость. Работы на дорогах будут вестись круглосуточно.

Администрация Барнаула напомнила о штормовом предупреждении в городе.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Год прошел, Я/Мы остались
Пётр Маняхин
«Я/Мы» — это главный итог и завоевание дела Голунова. Главная угроза принципу «разделяй и властвуй», на котором стоит внутренняя политика в России.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика