Новосибирская прокуратура подтвердила гибель девочки на Мясникова

17 Янв 2020, 10:59

Прокуратура подтвердила гибель девятилетней девочки в Калининском районе Новосибирска. Ее тело обнаружили в квартире женщины, которая найдена у жилого дома.

Прокуратура Калининского района Новосибирска начала проверку в связи с падением женщины из многоквартирного дома по улице Мясникова. Об этом сообщила пресс-служба ведомства 17 января.

«В квартире гражданки <…> был обнаружен труп малолетней девочки, 9 лет», — заявили в прокуратуре.

Ранее стало известно, что 29-летняя девушка, предположительно, упала с восьмого этажа. Она выжила, говорили в Следственном комитете.

По данным источника Тайги.инфо в правоохранительных органах, у женщины оказалась резаная рана шеи, она также получила компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника. Известно, что она страдала тяжелым заболеванием и оставила записку.

В квартире, где проживала выпавшая, было найдено тело ее девятилетней дочери, рассказал источник. У третьеклассницы на голове гематома. Официальных комментариев правоохранительных органов по поводу смерти ребенка не поступало вплоть до заявления прокуратуры.

Семья была полная, отец девочки работает военным на одном из предприятий Новосибирска, которое связано с оборонным комплексом, узнала Тайга.инфо.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Год прошел, Я/Мы остались
Пётр Маняхин
«Я/Мы» — это главный итог и завоевание дела Голунова. Главная угроза принципу «разделяй и властвуй», на котором стоит внутренняя политика в России.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика