Выпавшая из окна жительница Новосибирска подозревается в убийстве дочери

© vk.com/incident_nsk
Выпавшая из окна жительница Новосибирска подозревается в убийстве дочери
17 Янв 2020, 12:18

СК возбудил дело об убийстве дочери женщины, выпавшей из окна в Новосибирске. По данным следствия, мать сама задушила девочку. О причинах поступка не сообщается.

Инцидент произошел 16 января в Калининском районе Новосибирска. Фото и видео с женщиной в легкой одежде, выпавшей из окна, появились в соцсетях. Позже стало известно, что в ее квартире найдена мертвой девятилетняя девочка.

«По данным следствия, 16 января 2020 года в утреннее время женщина в квартире задушила свою девятилетнюю дочь, — говорится в релизе СК. — Далее она выпала из окна восьмого этажа и была доставлена в медицинское учреждение с различными травмами. В настоящее время жизни и здоровью подозреваемой ничего не угрожает, она находится под наблюдением врачей».

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, добавили в СК.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Тайге.инфо, что у женщины резаная рана шеи, компрессионный перелом поясничного отдела позвоночника, кроме того, она якобы страдала тяжелым заболеванием. У погибшей девочки была зафиксирована гематома головы.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика