Движение автобусов в Новосибирской области ограничено

© 54.mchs.gov.ru
Движение автобусов в Новосибирской области ограничено
17 Янв 2020, 12:55

Движение междугородних автобусов ограничено в Новосибирской области. На дорогах наблюдаются массовые аварии с жертвами.

«17 января с 17:00 до (предположительно) 22:00 будет ограничено движение пассажирских автобусов на трассах Северный обход Новосибирска, Р-255 „Сибирь“ от Новосибирска до Кемерова и Р-256 „Чуйский тракт“ в границах Новосибирской области», — сообщили в «Сибуправтодоре».

В федеральном учреждении, ответственном за дорожную сеть, объяснили ограничение погодными условиями: «Снег, метель, ухудшение видимости, сильный боковой ветер».

«Рекомендуем автовладельцам по возможности отложить поездки по данным направлениям до улучшения метеоусловий», — отметили в учреждении.

Напомним, что 17 января сильные метели накрыли регионы Западной Сибири. Под Новосибирском и Барнаулом произошли массовые аварии, в которых погибли, по меньшей мере, три человека. Число пострадавших машин насчитывает несколько десятков.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика