Семья многодетного военного оставила ребенка у кузбасской больницы после отказа в пособии

© vk.com/yurga_live
Семья многодетного военного оставила ребенка у кузбасской больницы после отказа в пособии
17 Янв 2020, 13:04

Новорожденного оставили в снегу у здания больницы в Кемеровской области. Это могла сделать семья военного, которой отказали в государственной поддержке из-за недостаточно низкого уровня доходов.

Видео того, как неизвестный мужчина оставляет новорожденного у здания больницы в Юрге, опубликовало сообщество «Я живу в Юрге» во «ВКонтакте» 16 января.

Полиция возбудила дело по ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области: «Сотрудники полиции просмотрели запись камер наблюдения, одна из которых зафиксировала мужчину, который в темное время суток подошел к поликлинике, оставил ребенка на земле возле входа и скрылся».

17 января стало известно, что ребенка могла оставить семья военного. Об этом сообщило «Сибирь. МБХ Медиа».

«Оказалось, что это вполне благополучная семья военного, которая была не готова воспитывать пятого ребенка. Аборт вовремя мать сделать не успела, а в соцзащите ей в поддержке отказали, так как доход на одного члена семьи превышает прожиточный минимум, говорится в рапорте инспектора ПДН, имеющемся в распоряжении редакции», — отметило издание.

Развитие города Юрга тесно связано с армией. На его территории расположено воинская часть и крупнейший в Сибири полигон.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика