Неизвестный пытался изнасиловать девочку на территории школы в Улан-Удэ

© buryatia.sledcom.ru
Неизвестный пытался изнасиловать девочку на территории школы в Улан-Удэ
21 Янв 2020, 04:47

Неизвестный мужчина ограбил и попытался изнасиловать девушку на территории одной из школ в Улан-Удэ. Он распылил ей в лицо газ, попытался раздеть, но испугался прохожих и убежал. Его разыскивает полиция.

По данным следствия, 20 января ранним утром ученица 11 класса шла на занятия в школу, расположенную по улице Ключевская в Улан-Удэ. Уже на территории школы ее догнал незнакомый мужчина, распылил газ из баллончика в лицо и потребовал деньги. Девочка отдала ему 700 рублей. Затем злоумышленник попытался раздеть потерпевшую и совершить насильственные действия сексуального характера, но испугался приближавшихся прохожих, оставил жертву и скрылся с места происшествия, сообщает республиканский СК.

Следствием изъяты видеозаписи с устройств наружного видеонаблюдения, расположенных на здании образовательного учреждения. Часть из записей обработано, но на них злоумышленник запечатлен со спины.

СК по Республике Бурятия возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней) и ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика