Заключенный сбежал из красноярской колонии, сделав муляж себя

© ya.ru. Муляж одного из беглецов из тюрьмы Алькатрас в США
Заключенный сбежал из красноярской колонии, сделав муляж себя
21 Янв 2020, 08:36

Заключенный сбежал из колонии-поселения в Красноярском крае, подложив вместо себя муляж. Его поймали в тот же день, возбудив новое уголовное дело.

Нижнепойменская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверку в связи с побегом осужденного из участка колонии-поселения ИК-42 в Богучанском районе Красноярского края.

Мужчина, воспользовавшись отсутствием надзора и контроля со стороны дежурной смены, заложив муляж в спальное место, в ночное время скрылся с места отбывания наказания, пишет краевая прокуратура.

Сбежавший мужчина задержан полицией в тот же день на станции Иланская. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.313 УК РФ (побег из мест лишения свободы).



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика