Стильное преображение с краской для волос Londa Professional

Фото: pixabay.com
Стильное преображение с краской для волос Londa Professional
21 Янв 2020, 19:56

Каждая девушка с особым вниманием следит и ухаживает за своими волосами. Тщательно сегодня подбирается не только повседневный уход (шампунь, бальзам, маска), но и средства окраски.

Краска для волос лонда от известного немецкого бренда Шварцкопф помогает кардинально изменить или освежить цвет. За годы своего существования краска претерпевала изменения, и сегодня она стала продуктом, способным обеспечить шевелюре бережный уход благодаря наличию различных питательных веществ и липидов в составе.

Насыщенный цвет и блеск

Средства для волос Лонда Профессионал отличаются высоким качеством и довольно демократической ценой. Поэтому краску используют не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Набор краски для волос включает в себя красящее средство, бальзам, инструкцию и перчатки. Отдельно вам нужно будет купить оксигент. В выборе наиболее подходящего окислителя в конкретном случае помогут консультанты интернет-магазина «Hairbar».

Линейка Londa Professional насчитывает большое количество оттенков, объединенных в несколько серий. С задачей легкого обновления образа и добавления свежести цвету отлично справится краска из серии «Насыщенное тонирование». Освежить корни поможет серия «Color Single». Тем, кто переживает за натуральность состава стоит обратить внимание на полностью природные оттенки из «Naturals». Хорошие отзывы от покупательниц собрали краска с кремовой текстурой Color Cream и система осветления Blondoran.

В чем секрет средств для окрашивания Лонда

Демократичная профессиональная краска для волос Лонда обладает отличным качеством и неограниченным разнообразием оттенков.

Заслужить доверие покупательниц ей помогли следующие положительные характеристики:

  • Простота использования, которая обеспечивается понятной пошаговой инструкцией;
  • В палитре представлены только естественные оттенки;
  • Окрашивание не наносит ущерб волосам из-за отсутствия аммиачного агрессивного компонента в составе;
  • Волосы после окрашивания становятся напитанными, за это отвечают липиды и воск.

Если вы любите экспериментировать с цветом, но при этом заботитесь о красоте и здоровье своих волос, краска Londa Professional – то, что вам нужно! Не забудьте пополнить свой ассортимент средствами для ухода за окрашенными волосами. Тем более сделать это также можно на сайте интернет-магазина «Hairbar».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика