Четыре алтайских села остаются отрезанными от мира из-за снегопадов

© mintrans22.ru
Четыре алтайских села остаются отрезанными от мира из-за снегопадов
22 Янв 2020, 05:57

Дороги к четырем селам Алтайского края остаются нерасчищенными после экстренного поручения губернатора. Добраться до этих населенных пунктов дорожники планируют 22 января.

Минтранс Алтайского края заявил, что сейчас отсутствует подъезд к трем селам региона: Бугрышиха на трассе Курья-Колывань-Бугрышиха в Курьинском районе,  Сосновка в Чарышском районе и поселки Предгорный Локоток на трассе Змеиногорск-Карамышево-Октябрьский-Саратовка в Змеиногорском районе.

Работы были приостановлены вечером 21 января и вновь начнутся с утра 22 января. В отрезанные от цивилизации населенные пункты на снегоходах доставляются продукты и предметы первой необходимости. Ситуация находится на контроле у губернатора, сообщила его пресс-служба. 

Ранее Тайга.инфо писала, что алтайское село Ракиты пять дней было отрезано от мира из-за снегопада. Его глава лично очищал дорогу от снега, а затем подал в отставку, заявив, что с него много требуют, но дают мало ресурсов.

20 января жители села Ракиты Топчихинского района Алтайского края, где живет около 100 человек, смогли своими силами расчистить дорогу. Из-за снегопада она была занесена пять дней, а работавшая недалеко техника не могла отлучиться на расчистку проезда из-за системы учета. Расчистить снег удалось только с помощью заказанного из соседнего села трактора, который смог «пробить» дорогу.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика