Бурятский СК завел дело о гибели четырех бездомных при пожаре в теплотрассе

22 Янв 2020, 11:40

Управление СК по Бурятии возбудило дело после гибели четырех бездомных при пожаре в теплотрассе Улан-Удэ. В МЧС заявили, что жертвы спали.

Уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) завели в Улан-Удэ после пожара в колодце теплотрассы. Там погибло четыре человека, они были бездомными, сообщили в пресс-службе регионального управления СК.

«В указанном тепловом коллекторе, через который проходят трубы теплотрассы, они обустроили ночлежку. Не исключено, что причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем при курении, использовании горелок для приготовления пищи или для освещения помещения. Внутри колодец был захламлен различными горючими предметами одежды и быта», — добавили там.

В пресс-службе ГУ МЧС по Бурятии заявили, что в результате пожара «сгорел матрас на площади три кв. метра». Причиной распространения пожара стало позднее обнаружение — пожарным позвонили прохожие, заметившие дым из колодца. Все четверо погибших спали.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика