Как получить виртуальный сервер и безграничные возможности в интернете?

Фото: pixabay.com
Как получить  виртуальный сервер и безграничные возможности в интернете?
22 Янв 2020, 15:29

Виртуальные серверы позволяют создать десятки сайтов. Но не каждый такой сервер справится с нагрузкой — нужно выбирать проверенные дата — центры.


Что такое виртуальный сервер и зачем он нужен?

Виртуальный сервер — это услуга по предоставлению физических серверов, которые привязаны к конкретным дата — центрам. Чем ближе находится дата — центр, тем выше скорость интернета и работы сайтов, которых на виртуальном сервере можно создать очень много. По факту, виртуальные серверы берут себе в аренду провайдеры и ИТ — компании, занимающиеся созданием различных интернет - платформ.

Различают VPS/VDS - виртуальные серверы. Обычно они создаются посредством виртуализации на обычном сервере, находящимся в дата-центре провайдера. На vds— виртуальном сервере можно устанавливать любые программы, базы данных. Очень важно, что число создаваемых сайтов на одном виртуальном сервере по сути безгранично. Конфигурация виртуальных серверов меняется (уменьшается или увеличивается) в зависимости от интернет — провайдера.  К достоинствам VPS — сервиса относят низкую  стоимость, независимость, хорошую производительность и безопасность. Зачастую VDS - сервер, а также vps - сервер принимают за синонимичные понятия. Многие специалисты отмечают, что между ними нет принципиальной разницы, так как они обозначают одно и то же: виртуальный выделенный сервер.

Арендовать виртуальный сервер в RUVDS

RUVDS – крупный международный хостинг — провайдер, имеющий крупные дата — центра сразу в нескольких крупных и зарубежных российских городах: Москве, Екатеринбурге, Санкт — Петербурге, Казани, Новосибирске, а также в Лондоне и Фракфурте — на Майне. Близость дата — центров позволяет увеличить скорость интернет — трафика и скорость работы сайтов, которые размещаются в виртуальном сервере.

Работать с RUVDS очень просто. Заходим на сайт компании, выбираем операционную систему, тип процессора и несколько других технических параметров, после чего можно в течение трех дней бесплатно (!) тестировать виртуальный сервер.

В чем преимущества работы с RUVDS? Прежде всего, это удобство, надежная защита (в том числе с помощью мощного антивируса), бесперебойная работа оборудования виртуального сервера, высокая производительность (применяются высокочастотные процессоры), возможность получения круглосуточной технической поддержки. Благодаря наличию резервированных каналов связи скорость интернет — трафика у пользователей виртуальных серверов достигает 100 мбит/сек. Все эти бонусы клиенты RUVDS получают за небольшую абонентскую плату, которую можно посмотреть на сайте хостинг — провайдера.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Год прошел, Я/Мы остались
Пётр Маняхин
«Я/Мы» — это главный итог и завоевание дела Голунова. Главная угроза принципу «разделяй и властвуй», на котором стоит внутренняя политика в России.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика