Более 100 домов остались без горячей воды в Новосибирске

© map.novo-sibirsk.ru
Более 100 домов остались без горячей воды в Новосибирске
23 Янв 2020, 06:00

Более 100 домов остались без тепла и горячей воды в Новосибирске. Температура воздуха составляет около -7 градусов.

116 домов попали под аварийное отключение тепла и горячей воды в Дзержинском районе Новосибирска, сообщается на муниципальном сайте систем жизнеобеспечения 23 января.

Отключение затронули дома на проспекте Дзержинского, улицах Гоголя, Промышленная, Индустриальная и другие. Восстановить тепло- и водоснабжение планируется к 14:00, сказано на сайте мэрии.

Температура воздуха в Новосибирске составляет -7 градусов.

UPD (11:29) Еще в 08:30 тепло и горячая вода были поданы в 90 домов, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе «Сибирской генерирующей компании». Осталось восемь объектов, работы по которым планируется завершить до конца дня.

«23 января в 3:30 из-за дефекта на теплотрассе по улице Промышленная было отключено теплоснабжение 98 домов. Уже в 06:20 зону отключения сузили до восьми домов и приступили к заполнению трубопровода», — рассказали подробности в СГК.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика