Новосибирский депутат надеется «насладиться» отчетом губернатора в 2021 году

© Кирилл Канин. Анатолий Кубанов
Новосибирский депутат надеется «насладиться» отчетом губернатора в 2021 году
23 Янв 2020, 08:21

Новосибирское заксобрание единогласно приняло отчет губернатора Андрея Травникова. Все фракции поблагодарили главу региона и решили на задавать вопросов, а глава «Справедливой России» Анатолий Кубанов выразил надежду, что «насладится» отчетом и в 2021 году.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников выступил с отчетом о проделанной за год работе перед заксобранием 23 января. Глава региона отметил, что область в 2019 году «динамично развивалась», а качественных изменений во многих сферах удалось добиться, благодаря выполнению нацпроектов и совершенствованию местного законодательства.

В 2019 году введено в эксплуатацию 53 социальных объекта, в том числе 46 — в рамках нацпроектов. Это 6 школ и 17 детских садов, 30 ФАПов, дом культуры в деревне Шадрино Искитимского района, спорткомплекс в Тогучине. На строительство этих объектов в 2019 году потрачено почти 4 млрд рублей, заметил Травников, так что в 2020 год регион входит с «серьезными планами».

Депутаты единогласно приняли отчет губернатора. Представители всех фракций поблагодарили Травникова за работу и коммуникации с депутатским корпусом, а глава «Справедливой России» в региональном парламенте Анатолий Кубанов выразил надежду, что «насладится» отчетом Травникова и в 2021 году.

Ранее Тайга. инфо писала, что эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) сформировали рейтинг регионов РФ с самым неэффективным управлением. Из Сибири туда вошли Новосибирская область, Хакасия, Бурятия и Республика Алтай.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика