Шимкив объяснил его включение в рабочую группу по изменению Конституции «доверием к региону»

© Кирилл Канин. Андрей Шимкив
Шимкив объяснил его включение в рабочую группу по изменению Конституции «доверием к региону»
23 Янв 2020, 09:16

Спикер новосибирского заксобрания Андрей Шимкив объяснил его включение в рабочую группу по по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию «доверием к региону и депутатам».

«Это доверие к региону и депутатам. Группа [по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию] работает. Поступает много обращений со всей страны. Основные вопросы: как провести народное голосование», — рассказал Шимкив 23 января.

Ранее Тайга.инфо писала, что председатель новосибирского заксобрания Андрей Шимкив вошел в рабочую группу по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию. Рабочий орган был создан президентом Владимиром Путиным после отставки правительства РФ. Однако президент уже подготовил ряд поправок и внес их в Госдуму еще 20 января.

Владимир Путин подписал распоряжение «О рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации». Сообщение об этом появилось ночью 16 января на сайте Кремля.

В состав рабочей группы в том числе вошли председатель заксобрания Новосибирской области Андрей Шимкив, сенатор от Красноярского края Андрей Клишас, родившийся в Иркутске известный пианист Денис Мацуев, депутат Госдумы от Омской области Олег Смолин, живший в Новокузнецке актер Владимир Машков.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика