Семья погибла в Красноярском крае из-за возгорания телевизора

© telko.com
Семья погибла в Красноярском крае из-за возгорания телевизора
23 Янв 2020, 09:43

Двое взрослых и годовалый ребенок погибли при пожаре в многоэтажке в Красноярском крае. Предположительно, возгорание произошло из-за замыкания в телевизоре.

По данным МЧС, пожар в жилом доме в населенном пункте Дубинино в Шарыповском районе произошел в 07:37 (крск) 23 января, менее чем через 20 минут он был ликвидирован.

СК сообщает о гибели троих человек при пожаре: «В квартире, расположенной на пятом этаже жилого дома возник пожар, соседи вызвали спасателей. Прибывшие пожарные обнаружили тела 25-летних супругов и их годовалого ребенка с признаками отравления угарным газом. Предварительной причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки в телевизоре».

Возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности). Опрашиваются родственники погибших, проводится осмотр места происшествия, назначена пожарно-техническая экспертиза.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Кредитные каникулы в России
Дарья Девятых
Для уже закредитованной части населения предусмотренные меры помогут временно снизить финансовую напряженность.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика