Многодетный отец-одиночка из Омской области подозревается в сексуальном насилии над дочерьми

© pixabay.com
Многодетный отец-одиночка из Омской области подозревается в сексуальном насилии над дочерьми
23 Янв 2020, 10:21

Житель Омской области подозревается в развращении дочерей. О произошедшем девочки рассказали в школе.

В отношении 36-летнего отца-одиночки из Омской области возбуждено уголовно дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

«По версии следствия, в декабре 2019 года подозреваемый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своих дочерей, 11 и 10 лет. О произошедшем девочки рассказали в школе, директор которой в январе написал заявление в правоохранительные органы», — говорится в сообщении следствия.

Всего в семье воспитываются три девочки, мать лишена родительских прав. Дети были сразу помещены в социально-реабилитационный центр.

Подозреваемый задержан, следствие направило в суд ходатайство о заключении его под стражу. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

В ходе следствия будет также дана оценка действиям должностных лиц органов, обязанных контролировать условия жизни и воспитания несовершеннолетних в неблагополучных семьях.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика