Элитная мебель из Италии для создания стильного пространства

Фото: pixabay.com
Элитная мебель из Италии для создания стильного пространства
23 Янв 2020, 21:11

При ремонте или создании интерьера с нуля важная роль отводится мебели, благодаря которой в доме появляется атмосфера уюта.

Наиболее качественной и престижной уже много лет считается именно мебель итальянского производства.

Если вы находитесь в поиске качественных мебельных изделий, советуем обратить внимание на предложения московской компании «La Casa». На сайте https://www.lacasa-m.ru/ представлен большой ассортимент мягкой мебели, а увидеть многие изделия вживую можно, посетив два мебельных бутика. Они расположены на улицах Нижняя Масловка и Ленинский Проспект в Москве.

Уникальные предложения

Салон специализируется только на итальянской мебели, поэтому здесь вы легко сможете подобрать самые разнообразные предметы и аксессуары для дома. Богатством отличается и выбор мягкой мебели от итальянских производителей. Модульные и сборные диваны, кресла, пуфики и банкетки сделают времяпрепровождение дома расслабленным и комфортным.

В каталоге https://www.lacasa-m.ru/upholstered/ в зависимости от цели можно приобрести мебель, которая подойдет для сна или отдыха, но при этом станет главным акцентом в комнате. Вам остается лишь подобрать комплект или купить мебельные изделия по отдельности от известных фабрик Longhi, Epoque, The Ci Salotti и других.

Стоит отметить, что клиенты, которые не нашли устраивающий их вариант мебели в наличии, могут воспользоваться отличной услугой – сделать индивидуальный заказ из Италии по каталогу. Компания La Casa в свою очередь постарается доставить её, как можно быстрее.

Качественный сервис

Сайт мебельного салона позволяет заранее сформировать мнение о предлагаемой итальянской мебели, определиться с понравившимися вариантами и уже потом оценить их «вживую» в одном из бутиков. Компания заботится о своей репутации, поэтому делает все этапы сотрудничества удобными – от оформления заказа до получения доставки и сборки.

Обращаясь в «La Casa», клиент может рассчитывать на получение полного спектра услуг. Сотрудники помогут выбрать элитную мебель из Италии, замерят при необходимости помещение, выполнят дизайн-проект и возьмут на себя подготовку юридической и технической документации.

Не забывайте заглянуть в раздел «распродажи» на сайте: там вас ждут модели элитной итальянской мебели по очень выгодной стоимости, со скидкой до 50 процентов!



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика