Священники с росгвардейцами совершили молитвенный облет Иркутска

© управление Росгвардии по Иркутской области
Священники с росгвардейцами совершили молитвенный облет Иркутска
24 Янв 2020, 09:02

Священнослужители и летчики авиационной эскадрильи Росгвардии облетели Иркутск с молитвами на вертолете. Они благословили правоохранителей на работу.

Командир авиационной эскадрильи подполковник Алексей Алехин со священнослужителями Казанского и Крестовоздвиженского храмов пролетели над Иркутском и областью с молитвами на вертолете, сообщает пресс-служба управления Росгвардии региона.

«На борту военного вертолета МИ-8 иерей Павел Старцев и иерей Дмитрий Старцев разместили икону Казанской Пресвятой Богородицы и икону священномученика Харлампия, и совершили ритуал освящения вертолетов», — уточняется в сообщении.

После молитвенного облета священник благословил росгвардейцев авиационной эскадрильи на безопасные полеты.

«Военнослужащие авиационной эскадрильи Росгвардии, совершенствуя профессиональное мастерство, сохраняют традиции проявления истинного патриотизма, верности воинскому долгу, выдержки и мужества в служении Отечеству», — отметил он.

Ранее Тайга.инфо писала, что настоятель храма освятил трассу в Уярском районе Красноярского края. Об этом священника попросили сотрудники ГИБДД. Молитвы должны защитить самый аварийно-опасный участок дороги.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика