Прокат санок и тюбингов в Москве

Фото: pixabay.com
Прокат санок и тюбингов в Москве
24 Янв 2020, 10:36

Наступление зимы традиционно радует взрослых и детей возможностью интересно провести свободное время.

Наиболее популярный способ разнообразить свой досуг – отправиться на горки и прихватить с собой санки или тюбинг. Если у вас нет ни того, ни другого, вас выручит аренда тюбинга с помощью сервиса-посредника next2u.ru.

Катание на сноуборде, лыжах и коньках, горки, игра в снежки – существует множество вариантов зимних развлечений. Желанию отправиться на прогулки способствуют и продолжительные новогодние праздники. Для катания на сноуборде и лыжах люди обычно отправляются в специализированные места, ватрушку и тюбинг же можно использовать на горке возле дома или в ближайшем парке.

Удобная аренда зимнего снаряжения

Воспользоваться прокатом можно не только из-за выгодности, ведь вам не нужно покупать снаряжение в магазине за полную стоимость, но и из-за удобства. Не у каждого человека найдется в квартире свободное место для хранения «полутораметрового аксессуара».

Сервис аренды вещей Next2U успешно действует во многих городах России и помогает арендодателям и арендаторам найти друг друга для заключения безопасных сделок. Изучив объявления сайта, можно легко подобрать себе необходимую модель санок, тюбинга, ватрушек, снегокатов и аэроботов. Понравившееся снаряжение можно взять в прокат на сутки, 3 дня, неделю или другой срок, договорившись с арендодателем.

Советы по выбору тюбинга и санок

Яркая подушка круглой формы или тюбинг покорила сердца любителей активного зимнего отдыха. Важным параметром при выборе «ватрушки» является рост человека. Для катания одного взрослого человека отлично подойдет тюбинг размером 100-110 сантиметров. На модели размером 150 сантиметров стоит обратить внимание тем, кто планирует съезжать на нём в компании.

Значение также имеет поверхность, с которой вы будете кататься. Для ледяных горок и снежных склонов подойдёт тюбинг с пластиковым дном и тканевым дном соответственно.

При подборе санок для проката также есть свои нюансы. Разнообразные по моделям, они могут быть использованы и детьми, и взрослыми. Проследите, чтобы на санках не было острых углов и граней, которые могут повредить вас или ребенка.

На сайте онлайн-сервиса по аренде представлено большое количество предложений. Чтобы быстрее найти подходящее вам, советуем воспользоваться удобной поисковой фильтрацией по различным параметрам, например, дате аренды или отсутствию залога.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика