Трех человек расстреляли в Усть-Илимске

© irk.sledcom.ru
Трех человек расстреляли в Усть-Илимске
26 Янв 2020, 08:27

Три жителя Иркутской области найдены мертвыми с огнестрельными ранениями. Подозреваемым стал мужчина, судимый за кражу.

Тела трех мужчин найдены в одном из гаражей в Усть-Илимске. Погибшие родились в 1987—1988 годах, говорится в сообщении СК РФ по Иркутской области.

«По версии следствия, 23 января в вечернее время четверо ранее знакомых мужчин встретились в одном из гаражных боксов. В ходе возникшего между ними конфликта, один из мужчин из имевшегося при себе оружия произвел выстрелы в потерпевших, — считает следствие. — От полученных повреждений трое мужчин скончались на месте. Затем злоумышленник скрылся с места преступления».

По горячим следам удалось задержать 31-летнего местного жителя «ранее судимого за преступление имущественного характера», уточнили в СК. Мужчина работает на одном из предприятий Усть-Илимска.

Возбуждено дело по пункту «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Следственный комитет заявил, что «подозреваемый дал показания», не уточнив, признал ли он вину. Решается вопрос об избрании меры пресечения.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
ВИЧ на ТВ: 28 лет спустя
Маргарита Логинова
В России вопрос «да зачем им вообще помогать?» всплывал каждый год уже 28 лет подряд. Но ответа на него власти так и не услышали. Помощь уязвимым группам не была организована, инфекция вышла за пределы этих групп и идет дальше.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика