Снег сошел с крыши на годовалую девочку в Кузбассе

© aif.ru
Снег сошел с крыши на годовалую девочку в Кузбассе
28 Янв 2020, 12:55

Годовалый ребенок госпитализирован в Кемеровской области с травмой головы. На девочку упал снег с крыши.

Следственный комитет выясняет обстоятельства падения снежной массы на годовалую девочку в Кузбассе. Ребенок поступил в больницу 24 января.

«Предварительно установлено, что в дневное время жительница города Осинники с дочерью пошла на улицу. При выходе из подъезда на санки, в которых находился ребенок, с крыши упал снег, травмировав девочку. Женщина вызвала „скорую помощь“, пострадавшую госпитализировали. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, состояние ребенка оценивается как средней тяжести», — говорится в сообщении СК.

Начата доследственная проверка, в ходе которой следователи изучат документы управляющей компании, обслуживающей дом. Пострадавшей будет проведена судебно-медицинское экспертиза, которая определит характер повреждений и тяжесть вреда здоровью.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика