Кемеровские суды и рынок «заминировали»

29 Янв 2020, 07:37

В Кемерове поступили сообщения о взрывных устройствах в зданиях судов и на рынке. Объекты уже оцеплены.

«Кемеровский АС (арбитражный суд — прим. Тайги.инфо) эвакуировали, говорят. По звонку о минировании. Нам об этом в ВКС с кассацией сказали», — сообщил юрист Кирилл Кузнецов в фейсбуке.

«Поступила информации о минировании судов в Центральном, Рудничном, Кировском, Заводском и Ленинском районах Кемерово, а также рынка „Сотка“. Сотрудников и посетителей эвакуируют», — заявил источник «Интерфакса», знакомый с ситуацией.

Здания оцеплены.

Сообщения о «минировании» «Сотки» поступали и ранее. По данным агентства, заявления о взрывных устройствах на рынке приходили на электронную почту различных ведомств 13−22 января. Все они оказались ложными.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика