Сожитель из ревности зарезал беременную сибирячку

© СК РФ по Новосибирской области
Сожитель из ревности зарезал беременную сибирячку
29 Янв 2020, 09:55

В Омске задержан 34-летний мужчина, который подозревается в убийстве беременной жительницы Новосибирска. С женщиной он расправился в подъезде жилого дома. Убийство попало на камеру видеонаблюдения, запись разошлась по соцсетям и вызвала общественный резонанс.

Происшествие случилось днем 27 января в подъезде дома №25 по улице Кирова в Октябрьском районе города. Запись, на которой зафиксировано нападение, попала в соцсети.

В опубликованном ролике девушка с сумочкой и продуктами в руках заходит в подъезд, к ней сразу устремляется агрессивно настроенный мужчина, похоже, он давно ее там ждал. Он куда-то тянет свою жертву, она упирается, выходят из подъезда, возвращаются. Девушка падает, он ее поднимает, но, судя по кадрам, она начинает истекать кровью и вновь оседает, мужчина пинает пострадавшую в голову и уходит.

По данным следствия, женщина получила ножевое ранение в спину, и, хотя была доставлена в больницу, скончалась.

Известно, что 33-летняя жертва была беременна и мужчина об этом знал. По данным источника в правоохранительных органах, напавший был ее сожителем. Подругу он сильно ревновал, что, возможно, и стало причиной расправы.

После происшествия было возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

Как выяснили полицейские, после совершения преступления подозреваемый покинул Новосибирскую область, воспользовавшись онлайн-сервисом поиска автомобильных попутчиков. Мужчину обнаружили в Омске в одной из гостиниц.

Подозреваемого доставили в Новосибирск, СК ходатайствует об его аресте.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика