Житель Тайги похитил почти 100 игрушек из автомата и раздал детям

© 42.мвд.рф
Житель Тайги похитил почти 100 игрушек из автомата и раздал детям
30 Янв 2020, 09:32

В Тайге полицейские задержали мужчину, который похитил из аппарата «хватайка» около 100 игрушек. Свои действия он объяснил жалостью к плачущему ребенку, который не смог вытащить игрушку.

В полицию обратилась оператор аппарата «хватайка», установленного в одном из супермаркетов города Тайга. По ее словам, при проверке оборудования она обнаружила сломанный замок на дверце и пропажу 92 мягких игрушек. Сумма причиненного ущерба составила 19 тыс. рублей.

Под подозрение попал 46-летний ранее судимый местный житель. Он признался, что не смог достать игрушку с помощью крана после 15 попыток. Спустя некоторое время мужчина вернулся, сломал замок, вытащил мягкие игрушки и раздал их стоявшим у аппарата детям, а также прохожим на улице. Три штуки он оставил себе, полицейские изъяли их и вернули владельцу.

«Да потому что мне просто не понравилось. Когда я не выиграл, мне было по фиг. Я, когда увидел, что ребенок заплакал, не смог вытащить, просто психанул, пьяный. Оторвал дверь и отдал всем», — пояснил мужчина свой поступок.

Теперь ему грозит до двух лет лишения свободы за кражу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика