Единороссы добились возвращения паровозика в Барнаул

© barnaul.org. Паровозик
Единороссы добились возвращения паровозика в Барнаул
03 Фев 2020, 13:11

Мэрия Барнаула вернула паровозик, маскирующий тепловой узел, на улицы города. Власти убрали его после новогодних праздников, но передумали после обращения местного отделения «Единой России».

Паровозик вернули на перекресток улицы Молодежной и Красноармейского проспекта в Барнауле. Власти руководствовались «просьбами барнаульцев, которым понравился новый арт-объект» и обращением местного отделения «Единой Россиии», сообщили в пресс-службе мэрии города.

В администрации добавили, что паровозик установили перед новогодними праздниками — он маскировал тепловую камеру. После каникул объект убрали.

Местное отделение партии «Единая Россия» обратилось к исполняющему обязанности главы города Вячеславу Франку с просьбой вернуть паровозик. Депутат заксобрания Дмитрий Аганов назвал оформление теплового узла «удачной идеей, от которой нельзя избавляться», сообщили в пресс-службе алтайского отделения «ЕР».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика