Новосибирцы встали в десятибалльных пробках

© 2gis.ru
Новосибирцы встали в десятибалльных пробках
10 Фев 2020, 14:37

Гигантские пробки образовались на дорогах Новосибирска 10 февраля. Автомобилисты сообщают о перекрытии проезда, авариях и ужасном состоянии асфальта.

Заторы на дорогах Новосибирска вечером 10 февраля достигли 10 баллов по оценкам сервиса «2ГИС». «Яндекс. Пробки» показывают 9 баллов.

Движение крайне затруднено на площади Будагова, улицах Жуковского, Богдана Хмельницкого, Кирова, Немировича-Данченко, Сибиряков-Гвардейцев и Петухова. Наблюдаются ДТП, пользователи «Яндекс.Пробок» и «2ГИС» жалуются на состояние дорожного полотна, снег на котором растаял 9 февраля, обнажив ямы и промоины, которые замерзли на следующий день.

Очевидцы также сообщают о частичном перекрытии проезда на Винаповском мосту, а также о продолжении дорожных работ на Коммунальном мосту, из-за которых проезд по нему затруднен.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Пакт Травникова-Локтя остался в прошлом
Алексей Мазур
Мэр понес ощутимое политическое поражение. А нанес его спикер заксобрания Андрей Шимкив.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика