Педофил-эксбиционист задержан в Барнауле

© vk.com/incident22
Педофил-эксбиционист задержан в Барнауле
11 Фев 2020, 06:53

Полиция задержала подозреваемого в действиях сексуального характера в отношении мальчика. Мужчина ранее был неоднократно судим за кражи.

По подозрению в действиях сексуального характера в Барнауле задержан ранее неоднократно судимый местный житель 1988 года рождения. «По предварительным данным, накануне мужчина в одном из подъездов многоквартирного дома позвонил в квартиру и демонстрировал действия сексуального характера», — говорится в сообщении МВД. По данным СМИ, мужчина продемонстрировал гениталии ребенку, открывшему дверь.

Известно, что ранее задержанный был неоднократно судим за кражи, грабежи и другие преступления имущественного характера. Он освободился из мест лишения свободы в 2017 году. На момент совершения преступления работал на одном из предприятий, производящих мебель, разнорабочим.

Полиция проверяет задержанного на причастность к совершению других преступлений, в том числе аналогичных. СК возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, если они совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Четыре поражения Александра Карелина
Михаил Беднаржевский
Теперь Карелин уходит в Совет Федерации — место «почётной ссылки» для представителей российской элиты. Верхняя палата парламента давно считается чем-то вроде синекуры для политических пенсионеров.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика