Пострадавших в смертельном ДТП в Кузбассе детей выписали из больницы

© Кирилл Канин
Пострадавших в смертельном ДТП в Кузбассе детей выписали из больницы
12 Фев 2020, 10:08

Врачи выписали из больницы детей из команды по сноуборду, которые пострадали в смертельном ДТП на Кузбассе. Их отправят на самолете в Магадан.

Врачи отпустили из больницы пятерых участников спортивной команды по сноуборду из Магадана, которые пострадали в смертельном на трассе Анжеро-Судженск — Кемерово 7 февраля, сообщил Тайге.инфо пресс-секретарь центра кемеровского областного центра медицины катастроф Антон Дужик.

«Двух девочек вчера выписали из горбольницы №1 Новокузнецка. Из горбольницы №29 сегодня выписали троих мальчиков. Утром 13 февраля они улетят в Магадан», — рассказал Дужик.

Как писала Тайга.инфо ранее, микроавтобус, перевозивший детскую команду по сноуборду из Магадана, столкнулся с легковым автомобилем в Кузбассе. Водитель седана погиб, семеро спортсменов госпитализированы.

Авария произошла 213 километре автодороги «Бийск — Мартыново — Кузедеево — Новокузнецк» в Новокузнецком районе, где столкнулись автомобили «Лада Калина» и автобус Hyundai Grand Starex.

СК уже возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Клиника НИИТО» повышает стандарты оказания услуг
Евгения Бондаренко
Обе организации оказывают населению Новосибирской области медицинскую помощь и медицинские услуги, и очень хочется, чтобы они и продолжали это делать, особенно в такое непредсказуемое время.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика