Читинец принес валежник в приемную Путина, требуя газификации города

© youtube.com
Читинец принес валежник в приемную Путина, требуя газификации города
12 Фев 2020, 10:58

Читинский блогер Алексей Закружный (Лёха Кочегар) принес валежник и кусок угля в приемную Владимира Путина. Он просит ускорить газификацию города для улучшения экологии.

Лёха Кочегар написал письмо президенту с просьбой ускорить газификацию Читы. Горожане уверены, что только это может улучшить экологическую ситуацию. Сейчас город периодически накрывает смогом от печного отопления и частных кочегарок. 

К письму, которое блогер принес в приемную Владимира Путина в Чите, была приложена связка валежника и кусок угля. Так блогер захотел привлечь внимание к посланию. Видео вручения письма опубликовано на youtube-канале Закружного. 

«Сегодня мы сюда пришли по поводу газа в Забайкалье. Принесли подарки и письмо написали от жителей Забайкальского края. Может, сжалятся над нами и проведут голубое топливо. Принесли уголь и валежник, который нам разрешили собирать», — говорит Лёха Кочегар.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика