Ударившего женщину в магазине шваброй кузбассовца будут судить

© penzavzglyad.ru
Ударившего женщину в магазине шваброй кузбассовца будут судить
12 Фев 2020, 13:09

Жителю Междуреченска вынесут приговор за избиение женщины в магазине шваброй. Ему грозит два года колонии.

Мужчина из Междуреченска предстанет перед судом за избиение женщины в магазине шваброй. МВД по Кемеровской области закончило расследование уголовного дела против него, сообщается на сайте ведомства.

По данным следствия, весной 2019 года женщина в очереди магазина сделала замечание 31-летнему мужчине из-за того, что тот грубо разговаривал с кассиром. Мужчина несколько раз ударил ее рукой по лицу, а потом взял неподалеку стоявшую швабру и ударил ей женщину по голове. Врачи диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

Против жителя Междуреченска возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Максимальное наказание по которой два года лишения свободы. МВД направило материалы в суд.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика