ПГК отметила активный спрос на мультимодальные перевозки в Западной Сибири

© предоставлено компанией
ПГК отметила активный спрос на мультимодальные перевозки в Западной Сибири
13 Фев 2020, 11:20

Первая грузовая компания (ПГК) организовала вторую мультимодальную перевозку для транспортной группы «Континент». Сборный груз овса и премиксов был направлен автотранспортом с предприятия в Новосибирской области до станции Новосибирск-Западный, оттуда груз в крытых вагонах отправился в Якутию.

«Потребность грузовладельцев в доставке их продукции несколькими видами транспорта растет. Мы организовали мультимодальную перевозку для компании «Континент» уже не в первый раз. Комплексная услуга позволила клиенту минимизировать расходы и сократить временные затраты. Специалисты филиала обладают достаточным опытом для предоставления такой услуги на постоянной основе, несмотря на сложность операции, которая предполагает предельно точную координацию по времени и территории», – прокомментировал директор Новосибирского филиала Евгений Долженко.

Доставка продукции составила 12 суток. Сотрудники ПГК предоставили транспортные средства, подготовили схему погрузки, провели погрузочно-разгрузочные работы, отслеживали всю цепочку движения груза.

В прошлом году в рамках мультимодальной перевозки для группы «Континент» филиал доставил мелющие шары из Кемеровской области в Казахстан, задействовав автотранспорт и крытые вагоны.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика