Хоккейная «Сибирь» впервые за четыре года вышла в плей-офф

© vk.com/hcsibir1962
Хоккейная «Сибирь» впервые за четыре года вышла в плей-офф
14 Фев 2020, 04:08

ХК «Сибирь» впервые за четыре года вышел в плей-офф. Несмотря на проигрыш по буллитам ХК «Сочи», клуб из Новосибирска гарантировал себе участие в играх на вылет благодаря победе омского «Авангарда» над «Адмиралом» из Владивостока в параллельном матче.

Одного очка, полученного ХК «Сибирь» за ничью в основное время матча с ХК «Сочи» (новосибирцы проиграли этот матч по буллитам), хватило, чтобы забронировать себе место в плей-офф, куда попадают 8 первых команд из каждой конференции Континентальной хоккейной лиги. Это стало возможным после проигрыша «Адмирала» из Владивостока омскому «Авангарду» в параллельном матче. 

ХК «Сибирь» идет пятым в Восточной конференции, набрав 66 очков после 56 игр. До окончания регулярного сезона команде осталось провести 6 матчей. 

Новосибирцы гарантировали себе место в зоне плей-офф впервые с сезона 2015−2016, когда «Сибирь» уступила во втором раунде магнитогорскому «Металлургу».

Учредители ХК «Сибирь» — правительство Новосибирской области, группа «Сибантрацит» Дмитрия Босова и «Сибирская генерирующая компания». Председатель попечительского совета — губернатор Андрей Травников.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика