Бердская школьница скончалась после встречи с друзьями

18 Фев 2020, 11:35

Ученица седьмого класса бердского лицея №6 скончалась в городской больнице. Точная причина смерти не установлена. Следственный комитет начал проверку.

Как рассказала «Бердск-Онлайн» директор лицея №6 Зоя Родина, утром 17 февраля погибшая была на занятиях. Позже она встретилась со сверстниками, которые обучались в других школах. После встречи школьнице резко стало плохо.

Девочка скончалась в реанимации ЦГБ, куда ее доставили на машине скорой помощи. О ее смерти директор учебного заведения узнала уже утром 18 февраля.

«В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», — уточнил Тайге.инфо представитель новосибирского СК Дмитрий Чечулин.

По информации «Бердск-Онлайн», погибшая школьница обучалась в профильном классе МЧС, у нее была нормальная успеваемость. Сейчас с ее одноклассниками работают психологи.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режим чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика