Красноярский губернатор снял отель за 250 тыс. рублей в 500 метрах от своего дома

© booking.com. Отель «Родина»
Красноярский губернатор снял отель за 250 тыс. рублей в 500 метрах от своего дома
19 Фев 2020, 07:30

Управделами губернатора Красноярского края арендовало номер в сочинском отеле за 250 тыс. рублей для главы региона Александра Усса. Он должен был поучаствовать в инвестфоруме, но его отложили из-за вспышки коронавируса. В 500 метрах от отеля находится коттедж Усса.

Губернатор Красноярского края забронировал номер в сочинском отеле «Родина» на три дня для участия в инвестфоруме. Проживание обошлось краевому бюджету в 250 тыс. рублей, следует из платежного поручения, которое опубликовал глава красноярского штаба Алексея Навального Даниил Маркелов.

Форум, на который должен был поехать Усс, отложили из-за вспышки коронавируса, поэтому губернатор не воспользовался отелем, заявил «Открытым медиа» представитель главы Красноярского края.

Он также сказал, что из-за отмены форума бюджет не перечислял деньги за гостиницу. Однако федеральное правительство решило решило перенести форум на 3 февраля, а счет был выставлен еще 28 января, управделами распорядилось оплатить его.

Отель «Родина» располагается в 500 метрах от моря. Усс выбрал номер Deluxe Sea View. Он отделам натуральными тканями, выполненными «придворными мастерами королевы Нидерландов Беатрикс».

«На территории расположен собственный фруктовый сад и огород, где выращиваются биологически чистые овощи и фрукты для главной кухни отеля», — сказано на сайте «Родины».

Отель расположен по адресу Виноградная, 33. По данным 2ГИС, сочинский дом Усса на Виноградной 18/10а находится в 500 метрах от гостиницы.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика