Расчленитель получил 14 лет за убийство девушки в Чите. Ее останки нашли на козырьке подъезда

© horrorzone.ru/фрагмент афиши фильма «Синистер»
Расчленитель получил 14 лет за убийство девушки в Чите. Ее останки нашли на козырьке подъезда
20 Фев 2020, 04:47

38-летний житель Забайкалья получил 14 лет строгого режима за убийство и расчленение девушки в Чите. Ее останки нашли на козырьке подъезда. Мужчина познакомился с ней в этот же день.

Следствие и суд установили, что 38-летний житель Дульдургинского района Забайкальского края 4 октября 2019 года в одном из многоэтажных домов Читы убил 18-летнюю девушку, с которой познакомился в тот же день. Мужчина был пьян.

В ходе ссоры мужчина избил девушку, а затем задушил. На следующий день он расчленил тело убитой девушки, вынес несколько частей тела на улицу и утопил в реке Чита. После этого мужчина продолжил выпивать в этой же квартире, где был задержан сотрудниками полиции. Он на первом допросе признался в убийстве девушки, сообщили в краевом СК.

Экспертиза признала его вменяемым. Суд приговорил мужчину к 14 годам заключения в колонии особого режима. Он также должен уплатить 2 млн рублей в виде компенсации морального вреда бабушке убитой девушки.

Тайга.инфо писала ранее, что расчлененное тело 19-летней девушки обнаружили на козырьке подъезда в Чите. Фрагменты расчлененного тела девушки были обнаружены 6 октября на козырьке подъезда одного из многоквартирных домов в Чите. О страшной находке в полицию сообщил один из жителей дома.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас не сработал ранний этап диагностики
Анча Баранова
Думаю, что к лету эпидемия пойдет на убыль. Конечно, будут случаи тут и там, но общий фон попритихнет.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика