Новосибирские депутаты объявили формирование новой общественной палаты

© zsnso.ru
Новосибирские депутаты объявили формирование новой общественной палаты
20 Фев 2020, 13:27

Новосибирское заксобрание начало процедуру формирование нового состава общественной палаты региона. Сейчас ее возглавляет Галина Гриднева.

Сессия заксобрания определила дату начала процедуры формирования нового состава общественной палаты Новосибирской области, сообщила пресс-служба парламента 20 февраля.

«В связи с истечением срока полномочий действующего состава общественной палаты области 28 июня 2020 года в соответствии с частью 6 статьи 8 закона „Об Общественной палате Новосибирской области“, на основании решения комитета заксоборания по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению предлагается назначить дату начала формирования нового состава общественной палаты Новосибирской области 13 марта 2020 года», — пояснил на сессии первый вице-спикер Андрей Панфёров.

Процедура формирования нового состава палаты начинается за шесть месяцев до истечения полномочий прежнего состава. 25 кандидатов утверждает губернатор, 25 — заксобрание, еще 25 — общественные объединения.

Сейчас палату возглавляет Галина Гриднева. У нее три заместителя: Владимир Ермола, Юрий Бернадский и Елена Потеряева.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика