Как выбрать демисезонное пальто?

Фото: pixabay.com
Как выбрать демисезонное пальто?
20 Фев 2020, 22:13

Демисезонное пальто выручает, когда еще рано носить пуховик, но уже поздно для легких курток. Правильное пальто согревает, но позволяет телу дышать, повторяет изгибы, но не облегает.

Купить качественное пальто можно в торговых центрах или в интернете. На сайте https://vil-ar.com представлены модели модного кроя и правильных цветов. Но перед тем как покупать пальто, нужно знать правила выбора идеальной модели.

Ткань

Пальто из синтетики не выдерживает испытание перепадами температуры. В нем холодно на улице и жарко в помещении. Из-за этого можно переохладиться и заболеть. Выбирайте пальто с высоким содержанием чистой шерсти. Ищите на этикетке слова «Wolle», «Shurwolle», «wool», «virgin wool».

Но синтетическая нитка есть даже в качественных изделиях. Это позволяет шерсти дольше сохранять свои свойства, не закатываться и не сминаться. Добавление небольшого количества лайкры способствует тому, что пальто мягко облегает фигуру и не топорщится.

Крой

Большинство пальто отличаются классическим кроем с втачными рукавами. Реже встречаются модели с рукавом «реглан». Классический крой подходит любому типу фигуры. Иногда пальто дополняют кокетливыми деталями: пышной юбкой или рукавами-воланами. Объемные юбки подходят девушкам с широкими плечами, а оборки в верхней части изделия лучше выбрать при широких бедрах. Эти приемы позволяют визуально уравновесить фигуру.

Длина

Классические правила предписывают невысоким людям выбирать пальто средней длины, а высоким – длинные модели. На практике стоит примерить несколько вариантов и посмотреть, какой из них выглядит лучше.

Чтобы не ошибиться с длиной при покупке в интернете, следуйте таблице размеров с сайта. Консультанты также помогут вам выбрать нужную длину – свяжитесь со специалистом удобным способом.

Детали

Оторочка мехом, пояса, накладные карманы – все эти детали привлекают внимание и делают модель необычной. Меховые воротники могут отстегиваться, и незаменимы в прохладную погоду. Пояса подчеркивают талию.

Считается, что пальто лучше всего вписывается в гардероб в классическим стиле, но это вовсе не так. Его можно носить и со спортивным костюмом, и с кедами, главное – правильно выбрать модель. Если вы не уверены в выборе, посмотрите, как одеты модели на сайте vil-ar.com. Повторить готовый образ не так уж сложно.

Остались вопросы? Звоните консультантам магазина или пишите в WhatsApp.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режим чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика