Подозреваемых в похищении под видом полицейских задержали в Новосибирске

© 54.мвд.рф
Подозреваемых в похищении под видом полицейских задержали в Новосибирске
21 Фев 2020, 10:03

В Новосибирске задержали подозреваемых в разбое. Они под видом полицейских похитили человека, избили и вымогали у него деньги на территории дачных обществ.

Новосибирские полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в разбойном нападении. Следствие считает, что они похитили мужчину и вымогали у него деньги на территории дачного общества, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области 21 февраля.

«Мужчина рассказал, что в 21:30 [12 декабря 2019 года] он находился в автомобиле у своего дома в микрорайоне Горский. Внезапно к нему подошел неизвестный и, представившись сотрудником полиции, попросил пройти в автомобиль, где находился его напарник. Потерпевший согласился, — добавили в ведомстве. — Как только мужчина оказался на заднем сиденье авто, злоумышленники, завязав ему глаза и надев наручники, проследовали в неизвестном направлении. Избив мужчину, нападавшие забрали у него золотую цепь и стали требовать снять с банковской карты и отдать все деньги. Когда злоумышленники привезли потерпевшего к банкомату, ему удалось скрыться и сообщить о преступлении в полицию».

Мужчина не запомнил внешность похитителей, но оперативникам удалось отследить их машину. Полицейские также выяснили, что потерпевшего удерживали на территории дачного общества.

Задержанным 48 и 30 лет, они неоднократно судимы за мошенничество, кражи, разбои и грабежи, уточнили в полиции.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас не сработал ранний этап диагностики
Анча Баранова
Думаю, что к лету эпидемия пойдет на убыль. Конечно, будут случаи тут и там, но общий фон попритихнет.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика