Новосибирский депутат провел урок стрельбы для первокурсников

© zsnso.ru. Николай Мочалин (справа)
Новосибирский депутат провел урок стрельбы для первокурсников
25 Фев 2020, 06:26

Депутат новосибирского заксобрания Николай Мочалин провел урок мужества для первокурсников радиоколледжа. Закончилось мероприятие в тире, где студенты испытали себя в стрельбе.

Мероприятие состоялось в музее истории и развития Дзержинского района, где проходит выставка «Тыл — наша линия фронта». Студенты радиоколледжа познакомились с историей завода имени Коминтерна, который с сентября 1942 года выпускал станции орудийной наводки для советской армии. Затем ребята смотрели фильм о новейшем зенитном ракетном комплексе С-400 «Триумф», который стоит на вооружении российской армии, в том числе и в зенитном ракетном полку новосибирского соединения ПВО.

Николай Мочалин рассказал ребятам об инициативе присвоить Новосибирску почетное звание «Город трудовой доблести». Этот вопрос будет рассмотрен на мартовской сессии регионального парламента.

«Я нисколько не сомневаюсь, что вы так же самоотверженно, как и ваши прадеды, будете защищать свою семью, свою девушку, свою страну, — сказал Мочалин. — Но для этого вам необходимо научиться обращаться с оружием».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Дело Прокопьевой — не дело Голунова. Это не беспредел, а часть санкционированной сверху работы
Петр Маняхин
Дело пыталось развалиться, его отправляли на доследование — именно поэтому мы не увидели ни митингов, ни толп у суда. Была надежда, что они одумаются. А теперь слишком поздно, ведь одиночный пикет как-то незаметно, но вполне в духе времени, стал преступлением.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика