Кемеровские синоптики продлили режим «черного неба»

© vk.com
Кемеровские синоптики продлили режим «черного неба»
26 Фев 2020, 09:25

Режим неблагоприятных погодных условий продлили в Кузбассе. Меру ввели из-за большой концентрации вредных примесей в воздухе.

Режим «черного неба» продолжится в Кемерове и Новокузнецке до 18:00 26 февраля, сообщают VSE42.Ru на администрацию правительства Кузбасса.

По информации издания, мера принята из-за высокой концентрации вредных веществ в воздухе.

Роспотребнадзор по Кемеровской области в период неблагоприятных метеорологических условий рекомендовал отменить занятия физкультурой на открытом воздухе в школах и прогулки детей в дошкольных организациях, не заниматься спортом и тяжелым физическим трудом на открытом воздухе, не проветривать помещения и по возможности избегать длительных прогулок на улице, ограничить движение транспорта и больше пить воды, морсов и чая.

Ранее ведомство зафиксировало в области превышение предельно допустимых концентраций бензапирена — сильного канцерогена, который накапливается в организме.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика