Депутаты предложили запретить продажу алкоголя в одном из сел Забайкалья

© yarnews.net
Депутаты предложили запретить продажу алкоголя в одном из сел Забайкалья
27 Фев 2020, 04:59

Депутаты Верхнеилинского поселения Забайкалья попросили региональное заксобрание прекратить торговлю алкоголем в селе Ульяновка Шилкинского района. Там планируется создать территорию трезвости.

Проект закона опубликован на сайте заксобрания региона. Предполагается ввести полный запрет на продажу алкоголя в населенном пункте, в том числе и пива. «Чита.ру» пишет, что жители Ульяновки в феврале провели народный сход, где поддержали эти ограничения.

«Совет сельского поселения Верхнехилинское решил поддержать инициативу жителей села Ульяновка о создании территории трезвости в селе. Территория трезвого, здорового образа жизни — территория свободная от алкогольных изделий», — говорится в документе.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режим чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика