Томичка получила три года за жестокое убийство двух котят

© wallpapers.99px.ru
Томичка получила три года за жестокое убийство двух котят
27 Фев 2020, 06:44

Жительница поселка Копылово Томской области получила три года колонии-поселения за жестокое обращение с животными. Она убила двух котят на глазах у детей.

Томский районный суд признал жительницу региона виновной в жестоком обращении с животными. В июне 2019 года она, находясь в алкогольном опьянении, выбросила двух котят из окна на глазах малолетних детей родственницы своего сожителя.

Один котенок ударился о металлическую трубу, другой упал на асфальт и умер, сказано на сайте суда. Затем женщина, схватила раненого котенка и стала дергать его за лапы, пытаясь разорвать его, а потом несколько раз ударила животное об асфальт.

Ее приговорили с трем годам заключения в колонии-поселения, признав виновной по п. «б, в» ч.2 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Женщина полностью признала вину и отказалась от дачи показаний. Отягощающими обстоятельствами стало то, что женщина злоупотребляет алкоголем, ведет аморальный образ жизни и лишена родительских прав.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режим чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика