Трое бездомных погибли при пожаре в Кузбассе

© ivbg.ru
Трое бездомных погибли при пожаре в Кузбассе
27 Фев 2020, 08:07

Тела троих бездомных были обнаружены после пожара в частном доме в Анжеро-Судженске. Следователи выясняют, кому принадлежит здание.

Информация о пожаре в частном доме на улице Котовского в Анжеро-Судженске поступила в МЧС в 22:02 26 февраля. Пожар был локализован и ликвидирован в течение получаса. От МЧС России привлекались 11 человек и 3 единицы техники, сказано на сайте министерства.

При разборе завалов были обнаружены трупы трех мужчин. VSE42 со ссылкой на региональный СК сообщил, что в заброшенном доме собралась компания из троих бездомных мужчин и одной женщины. В тот вечер они распивали алкогольные напитки. В какой-то момент женщина ушла, а мужчины продолжили выпивать.

Доследственная проверка установила, что самому старшему из погибших бездомных был 61 год, двум другим исполнилось 35 и 49 лет. Следователям также предстоит установить, кому принадлежало сгоревшее из-за неосторожного обращения с огнем строение.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режим чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика