Промышленники поддержали присвоение Новосибирску звания «Город трудовой доблести и славы»

© zsnso.ru
Промышленники поддержали присвоение Новосибирску звания «Город трудовой доблести и славы»
27 Фев 2020, 08:37

В совещании с активом МАРП на заводе «Сиблитмаш» участвовали первый заместитель новосибирского заксобрания Андрей Панфёров и ряд депутатов парламента.

Губернатор Травников и первый вице-спикер заксобрания Андрей Панфёров приняли участие в совещании с активом Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий и руководителями деловых союзов. В обсуждении также участвовали президент МАРП Сергей Карпекин, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров, генеральный директор МАРП Юрий Бернадский, а также депутаты регионального парламента Виктор Кушнир, Дмитрий Терешков и Лариса Шашукова.

Травников напомнил об инициативе, с которой выступил ранее  Андрей Панфёров. Вице-спикер регионального парламента предложил добиться присвоения Новосибирску почетного звания «Город трудовой доблести и славы» за достижения во время Великой Отечественной войны.

По информации депутата Законодательного Собрания Новосибирской области Виктора Кушнира, проведены собрания Советов директоров промышленных предприятий Ленинского района Новосибирска. Получена поддержка около 30 промышленных предприятий, которые поддержавших инициативу присвоения Новосибирску почетного звания. По словам участников совещания, подобные встречи пройдут во всех районах города.

«Среди нас есть ветераны труда, которые в годы войны трудились на производстве с 12-15-тилетнего возраста, - отметил Виктор Кушнир. – Они хотят, чтобы их заслуги были оценены по достоинству. Если даже Самара борется за звание «Города трудовой доблести», то мы тоже достойны. Я так считаю как житель города. И чем больше мы поднимем рук за присвоение этого звания, тем более вероятно, что это случится».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика