Томскому блогеру предложили прорекламировать изменения в Конституцию в соцсетях

© siapress.ru
Томскому блогеру предложили прорекламировать изменения в Конституцию в соцсетях
27 Фев 2020, 09:49

Томскому блогеру Руслану Мирзаханову предложили прорекламировать в соцсетях предлагаемые властями поправки в Конституцию. Он должен был написать «нативный пост» и обсудить это с пользователями.

Переписку с известным в Томске SMM-специалистом Маратом Ахметшиным Мирзаханов опубликовал в инстаграм. Ахметшин поинтересовался, сколько стоит размещение поста и «сторис» на тему внесения поправок в Конституцию.

«Пост должен быть нативный от тебя, такое положительное мнение на этот счет. Поправки будут по разным тематикам, какие-то тебе близки, какие-то нет. Выбираешь то, что близко и обсуждаешь с подписчиками у себя в профиле», — пишет пользователь Марат Ахметшин.

«Я отрицательно к этому отношусь. Это ты так покупаешь блогеров?» — спросил в ответ Мирзаханов.

Корреспонденту «Сибирь.Реалии» Мирзаханов сообщил, что пока не готов дополнительно комментировать произошедшее. Марат Ахметшин также не дает комментариев. В Томске он известен не только, как SMM-специалист, но и как человек, близкий к политическим кругам, пишет издание.

Владимир Путин внес в Госдуму поправки в Конституцию 20 января 2020 года, спустя четыре дня после создания «рабочей группы» по подготовке изменений. Тайга.инфо подробно разбирала предложенные главой государства поправки: обещания расширить полномочия Госдумы в итоге ограничились согласованием кабинета министров, а вот возможности самого главы государства, наоборот, предлагается расширить за счет Конституционного суда. При этом Путин решил вернуться к ограничению президентства для одного и того же человека двумя сроками.

Госдума приняла документ в первом чтении 23 января всего за три минуты, сказано на сайте парламента. Законопроект поддержали все четыре фракции: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия».

В городах Сибири уже прошли одиночные пикеты против внесения изменений в Конституцию РФ.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режим чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика